Carga del sensor CropX

Carga del sensor

Retire suavemente los 5 tornillos encima del sensor.

Retire la tapa del enchufe de carga.

Conecte el cable USB al puerto de cable USB (cable proporcionado) y conéctese a cualquier adaptador de corriente USB.

Permitir que el sensor se cargue completamente durante al menos 12-24 horas, o hasta que la luz cambie a verde (o azul intermitente dependiendo de la versión).

• Antes de volver a conectar la tapa del enchufe de carga, asegúrese de que la junta de goma esté en su lugar.

En caso de recarga con un banco de energía, las especificaciones deben ser:

Salida: DC 5V

Capacidad: Al menos 11000 mAh