Certificación del concesionario

VeteranoDistribuidores

Tenga la opción de “Test out†pero son bienvenidos a ver videos grabados arriba para una actualización.

Enlace final del examen:https://forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=4rh2gnFDCEyl_nufCWSzD60qsJoVyB1PpravEHDEehlUMVJNRzE2NzBKWUhTWNLNXVVRYMUVRVC4uVRVC4u

• Responder preguntas basadas en escenarios y envíelo a CropX para su revisión
  • Pase: certificado y listo para la temporada
  • Fallo: debe asistir a uno de los seminarios web del examen final para discutir preguntas basadas en escenarios

Distribuidores Novice
  1. Mira a continuación videos de entrenamiento, con Nick Lammers y haz un breve cuestionario.Las preguntas del programa deben responderseAntesel examen final.
  • Parte 1
  • Parte 2
  • Parte 3
  • Parte 4
  • Parte 5
  • Parte 6
  1. Examen final: Responde preguntas basadas en escenarios en la medida de sus posibilidades y envíelo. Luego pasaremos por estas preguntas en detalle como grupo en uno de los siguientes webinars. Las invitaciones al seminario web se enviarán con enlaces de cuestionario y examen final.

Examen final del examen Webinar grabado

Después de participar en uno de los seminarios web del examen final anteriores, ¡ahora está certificado!

• Related Articles

• Nuevos videos de incorporación del concesionario

Nuevos videos de incorporación del concesionario 1. 1. 1. Inicio rápido 2. 2. 2. 2. Hardware Herramientas 3. 3. 3. 3. Aplicaciones 4. 4. 4. 4. Agronomía 5. 5. 5. 5. Consejos Pro del concesionario 6. 6. 6. Instalación
    • Grabaciones de vídeo y seminarios web

Grabaciones de vídeo y seminarios web Programación del último riego 8-20-21 Manejo del riego en soja 8-13-21 Gestión del riego: a través de etapas reproductivas del maíz 8-6-21 Uso de sensores para comparaciones de pruebas agronómicas 7-31-21 ...