Configuración de Google Earth Pro

Google Earth Pro es una herramienta muy valiosa para

• Selección de la mejor ubicación de la sonda
  • Visualización de la configuración pivote
  • Topografía
  • Datos de SSURGO
  • Imágenes históricas
  • Identificar la variabilidad del campo y los beneficios potenciales de la RRI

A continuación veremos la configuración de Google Earth desde cero para que puedas empezar a aprovechar esta maravillosa también.

1. 1. 1. Para descargar Google Earth haga clic enaquí. Google Earth Pro ya está GRATIS

2. 2. 2. 2. Una vez descargado Google Earth, proceda a la pestaña Herramientas y opciones como se muestra a continuación.

3. 3. 3. 3. Una vez que tenga la pestaña de opciones abierta, configure las regiones rojas esbozadas como están a continuación. Es aquí configurarás las herramientas para todo lo que necesitamos en Google Earth.

4. 4. 4. 4. Una vez que haya descargado Google Earth, hay algunas herramientas adicionales que es posible que desee descargar para mejorar su experiencia trabajando con CropMetrics. Están aquí abajo.

Web del suelo: Esta es la herramienta que traerá los mapas del USDA SSURGO y toda su información a Google Earth. Descargar los mapas SSURGOaquí.Una vez descargado, se convertirá en una opción de selección en el árbol de selección desplegable en el lado izquierdo de Google Earth.

Municipio, Sección, Rango: Por una tarifa muy mínima puedes descargar una herramienta para encontrar TSR. Es bastante útil encontrar campos si el productor solo le da una TSR en lugar de una lectura Lat y Lon. También es agradable ir al otro lado y usar Lat y Lon para encontrar TSR. Esta es una herramienta de pago, pero solo cuesta $.01 por cada vez que levanta una ubicación de TSR. Para descargar esta herramienta, cree una cuenta para usted mismo en Google Earth y, a continuación, haga clic enaquípara descargar esta herramienta.