Finalidad de la RRI

El propósito detrás de la RRI es lograr un contenido optimizado de humedad del suelo en todas las áreas del campo. Para lograrlo, hay que hacer cuatro cosas.

• La variabilidad de la capacidad de retención de agua (WHC) debe identificarse identificando la variabilidad textural.
  • Es necesario analizar y verificar la variabilidad textural para determinar el grado de variabilidad.
  • Una vez finalizado el análisis, se generan recetas de solución (VRI Rxâ€TM).
  • Los VRI Rxâ€TM se cargan a controladores pivotales centrales para una aplicación de precisión del agua.â€

La resonancia magnética por sí sola logrará cierta mejora, pero el margen de beneficio real se producen al combinar la RRI (Sistema de Aplicación) con el sensor (Sistema de programación) con el sensor (Sistema de programación)

Al identificar los cambios climáticos y atmosféricos en todo el campo, las aplicaciones de riego se pueden ajustar para tener en cuenta estos cambios asegurando que las plantas sobre el terreno puedan crecer y producir con estrés limitado. Limitar el estrés permitirá una mayor salud vegetal. El contenido optimizado de humedad del suelo también ayuda en la absorción de nutrientes del perfil de la zona radicular. Por lo tanto, las plantas sanas que atraen un mayor porcentaje de nutrientes disponibles, producirán un mayor rendimiento para mejorar aún más los márgenes de beneficio.

La resonancia magnética puede existir en cualquiera de unaControl de velocidadformato(solo se aborda la velocidad del pivote)o unZona/Nozzleformato de control(velocidad giratoria)yboquillas están controladas).Se puede hacer análisis para que ambas opciones examinen la mejora que ambas proporcionarán.

En la mayoría de los casos, los paneles informáticos no son un requisito para la tasa variableControl de velocidad.ParaControl de zonaopciones, consulte con un especialista en hardware pivote.