Grabaciones de vídeo y seminarios web

Programación del último riego 8-20-21

Manejo del riego en soja 8-13-21

Gestión del riego: a través de etapas reproductivas del maíz 8-6-21

Uso de sensores para comparaciones de pruebas agronómicas 7-31-21

Configuración automática- 6-10-21

Conjuntos de datos CropX y Primeras impresiones de aplicaciones- 5-20-21

Llevar su riego al siguiente nivel â€" Seminario Webinar Educación Grower- 5-6-21

Establecimientos, Preparación de la temporada, Pasos de instalación, FAQ- 4-29-21

Colocación del sensor- 4-22-21

Configuración de la cuenta- 4-8-21

Nuevas actualizaciones de aplicaciones para instalar Proceso- 4-1-21

Agronomía de la RRI â€" 3-18-21

CropX Store- Pedido, Envío, Facturas, RMAs, Revisión del Centro de Recursos 3-11-21

2021 CropX Web App Vista previa 12-3-20

Mantenimiento e informes fuera de temporada 10-29-20

Última discusión de riego 8-27-20

Programación del riego final 8-20-20-20

Informes resumidos de temporada 8-13-20

Instrucciones de extracción de CropX 8-6-20

Recomendaciones 7-2-20

4-9-20 Jeff Preston- 2019 Pruebas y nuevo éxito del concesionario

• Related Articles

• Certificación del concesionario

VeteranoDistribuidores Tenga la opción de “Test out†pero son bienvenidos a ver videos grabados arriba para una actualización. Enlace final del ...
    • Nuevos videos de incorporación del concesionario

Nuevos videos de incorporación del concesionario 1. 1. 1. Inicio rápido 2. 2. 2. 2. Hardware Herramientas 3. 3. 3. 3. Aplicaciones 4. 4. 4. 4. Agronomía 5. 5. 5. 5. Consejos Pro del concesionario 6. 6. 6. Instalación