Guía de telemetría de CropX

Desempaquetar la puerta de enlace CropX

1. Desempacar la unidad, inspeccione para detectar cualquier daño
  1. Conecte la base magnética de la antena a la parte superior del soporte metálico y conecte la antena †whipâ€TM (establecida para el envío)

Descripción general de la puerta de enlace CropX

Power:La unidad se enciende automáticamente. No hay interruptor encendido/apagado. Una vez conectados los sensores, vaya a la aplicación móvil CropX y utilice el proceso de instalación para activar la configuración.

Voltage:Mida en los dos pasadores exteriores. El voltaje de funcionamiento es 4.2V lleno (100%), hasta 3.4V vacío (0%).

led de carga:Sólido = Carga; Parpadeo = Cargado (temporada de inicio completamente cargada)

Nota:La antena y el conector de panel solar vienen preensamblados fuera de la caja.

Opciones de montaje de puerta de enlace CropX

• Es importante tener la unidad completamente cargada antes de comenzar la temporada. Para cargarlo completamente, conéctelo al adaptador USB con potencia de salida de pared hasta que parpadee el led de carga (al menos 12 horas de tiempo de carga).
  • La pasarela CropX se puede montar en un poste T (como se muestra) o cualquier otro tipo de post con un diámetro 1 1â "2†o menos.
  • Los agujeros y ranuras están disponibles en dos ubicaciones del soporte CropX Gateway que permiten al instalador utilizar cualquier combinación de tornillos U, abrazaderas de manguera o corbatas de cremallera grandes para conectar la unidad a un puesto.

Cableado de un cubo de lluvia

Cableado de un cubo de lluvia:

1. Conecte el cable rojo desde el canal de lluvia al terminal marcado como RAIN como se muestra.
  1. Conecte el cable verde del Rainbucket al terminal marcado como GND como se muestra.

Cableado del taladro SDI-12 Sentek y sonda de caída

Cableado del taladro SDI-12 Sentek y la sonda de humedad del suelo de caída:

1. Conecte el cable rojo de la sonda al terminal marcado como PWR como se muestra.
  1. Conecte el cable verde de la sonda al terminal marcado como GND como se muestra.
  1. Conecte el cable blanco de la sonda al terminal marcado como SDI como se muestra.

Nota:Solo la comunicación de la sonda SDI-12 es compatible con CropX Gateway hoy en día.

Cableado de la sonda AquaCheck

Cableado de la sonda SDI-12 AquaCheck:

1. Conecte el cable Brown de la sonda al terminal marcado como PWR como se muestra.
  1. Conecte el cable de rayas amarillo/verde de la sonda al terminal marcado como GND como se muestra.
  1. Conecte el cable azul de la sonda al terminal marcado como SDI como se muestra.

Nota:Solo la comunicación de la sonda SDI-12 es compatible con CropX Gateway hoy en día.