¿Qué hacer cuando un sensor no está transmitiendo datos?

Si un sensor ha dejado de transmitir y está seguro de que la batería está bien, puede deberse a que la recepción celular se haya roto o a que exista algún detalle con la conexión de la antena. Utilice los siguientes pasos para solucionar problemas.

1. Confirme que la antena se encuentra bien y que no se ha dañado.
  2. Descargue datos con su dispositivo móvil a través de Bluetooth en el menú de 3 puntos en la pantalla de sensores.
  3. Afloje y vuelva a apretar las conexiones de cable y antena (ver este video)
  4. Compruebe que tengamos conexión de red de la siguiente manera:
    1. Busca la pestaña de sensores en la barra abajo en la pantalla y busca el sensor
    2. Haga clic en el menú de 3 puntos donde está el sensor y elija la acción Cambiar de red.
    3. Su teléfono se conectará al sensor mientras comprueba el módem y busca redes por medio del bluetooth.
    4. Se mostrará una lista de redes disponibles. Seleccione una red disponible y pulse cargar.
    5. El sensor se conectará a la red seleccionada.
  5. Consulte con Soporte para asegurarse de que su sensor funcione antes de salir del campo.
  6. Asegúrese de que la antena se eleve lo más alto posible.