Edición de conjuntos para la suma de perfiles y gráficos de suma de zona raíz

Edición de conjuntos para la suma de perfiles y gráficos de suma de zona raíz

Edición de conjuntos para la suma de perfiles y gráficos de suma de zona raíz

Los puntos de ajuste son límites importantes para sus gráficos de humedad y le ayudan a guiarlo en las decisiones de riego.

Edición de Setpoints en Web

Edición de Setpoints en Web