Capacidad de retención de agua â€"Cambiar zonas de gestión cambiantes

Capacidad de retención de agua â€"Cambiar zonas de gestión cambiantes

Para ajustar manualmente la zona de gestión de un sensor, ustedâ€TM tendrá que abrir la función Capacidad de retención de agua (WHC) en la web y ajustar cada profundidad. Si tiene más de un sensor en un campo, usted€TM tendrá que ajustar las profundidades de cada sensor.

Notaque la zona de gestión está configurada en el “Automatic Status†de forma predeterminada, lo que significa que el sistema determina automáticamente las mejores líneas de zona de gestión para cada profundidad de cada sensor.

Para editar la zona de administración:

Introduzca la aplicación web

Introduzca el campo del sensor que desea ajustar

En la ficha Gráficos, seleccione los gráficos sensorâ€TMs

Abra el gráfico Hidratación (%VWC) en modo Pantalla completa

Seleccione Capacidad de sujeción de agua en el área superior derecha de la pantalla

Aquí, usted usted€TM verá que puede ajustar la Capacidad de Campo (FC), el Punto de Wilting (WP) y el punto de relleno (RP) para una profundidad de sensorâ€TM

• Para agregar sus propios valores, apague el estado automático y agregue su(s).
  • Para el mismo sensor, puede quedar una profundidad como estado automático y otra como ajustada manualmente.
  • Cuando agregue capacidad de campo y límites de punto de marilamiento, calculará automáticamente el punto de recarga como el promedio entre los dos, pero también puede anular manualmente ese valor y agregar su propio valor de recarga.

Respecto de puntos en el gráfico de suma de perfil:

• Si sus puntos fijos para la suma de perfil se establecen en puntos de ajuste automático y cambia manualmente los valores WHC, puede o no cambiar los valores de punto de fijación de suma de perfil, dependiendo de cuánto cambie los valores WHC.
  • Si sus puntos fijos para la suma de perfil se establecen en puntos de ajuste automático y cambia manualmente los valores WHC, la opción de puntos de ajuste automático permanecerá encendido.
  • Si la suma de tu perfil ya está configurada en manual y hasâ€TMve ajustó esos números y luego cambia los valores de WHC a manual, los valores originales de suma de perfil NO cambiarán.