Configuración de roles y permisos

Nuestra mejor práctica recomendada es configurar el Grower como propietario y el concesionario con los permisos “Dealerâ€

Las funciones y permisos se pueden ajustar en la Web, en la pestaña Configuración de la cuenta, roles y permisos.

Los permisos de campo se pueden hacer clic ensolosi eres el propietario. Para editar los permisos, haga clic en Administrar que aparecerá junto al nombre de la granja si eres el propietario.

El siguiente video le llevará a través de cómo ajustar los permisos.

Para obtener más información sobre la lógica y las definiciones de los diferentes roles, consulte nuestro artículoGuía y configuración de roles y permisos.